Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как отказ выглядит?
Просто у меня не было ни смс, ничего на странице сайта.
После подписания договора страница обновилась и все, предложило зайти в лк, что, соответственно, не получилось сделать.
Значит отказ , если деньги не пришли
когда отказ после подписания вылазит небольшая строчка

Значит отказ , если деньги не пришли
когда отказ после подписания вылазит небольшая строчка
Час только прошел, будем надеяться, что просто деньги на карту упадут)

Привет.
Были займы в хурме 5-7-7, закрыл, пошёл к её сёстрам, бериберу дала 7 и кредиска 9, подал повторно в хурме, снова 7. Бериберу и кредиска до этого 3 отказа были, хурму со второго раза пробил.
Вивус был 14, не закрывая решил попробовать в смс финанс, открылась подача, дали 5, закрыл Вивус, лимит 17, и потом плюнул в душу, перезагрузив страницу и одобрив 3к.
Белка была 17к на 15 дней, закрыл, хотел подать на 7 дней 30к, НО теперь нельзя, по крайней мере, у меня выбрать срок. Только 31 день. Подал, одобрили 6... Психанул, закрыл опять, дали 8. Пару дней подожду, но это жёсткие качели...
Манимен надо гасить 20к+проценты, боюсь теперь, кто гасил в мае и как дела?

Отредактировано модератором:
На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.
Долго рассматривали?

На удивление Папа Займ выдал, хотя я Банкрот с 2023 года. После Банкротства не оформляла ни займы ни кредиты. Но срочно понадобились д\с. Читала на одном из форумов, то что данная компания начала кредитование Банкротам. Решила попробовать, только так интересно у них для Банкротов другой сайт. Через поисковик в браузере набрала Папа Займ банкрот. 20 000 выдали.
мне даже код вветси не дает

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, целевые финансы предварительно одобрили 10000,но на этом всё, нет кнопки оформить и тому подобное, заказала обратный звонок, тишина
А сами позвонить в тех поддержку, в чат написать?

Привет.
Были займы в хурме 5-7-7, закрыл, пошёл к её сёстрам, бериберу дала 7 и кредиска 9, подал повторно в хурме, снова 7. Бериберу и кредиска до этого 3 отказа были, хурму со второго раза пробил.
Вивус был 14, не закрывая решил попробовать в смс финанс, открылась подача, дали 5, закрыл Вивус, лимит 17, и потом плюнул в душу, перезагрузив страницу и одобрив 3к.
Белка была 17к на 15 дней, закрыл, хотел подать на 7 дней 30к, НО теперь нельзя, по крайней мере, у меня выбрать срок. Только 31 день. Подал, одобрили 6... Психанул, закрыл опять, дали 8. Пару дней подожду, но это жёсткие качели...

Манимен надо гасить 20к+проценты, боюсь теперь, кто гасил в мае и как дела?
Мани мен гасил 10000,так и оставили 10000 только проценты переплатил😂

Через сколько в займ мобаил после отказа подача открывается? в конце февраля подавал, все еще закрыто. Никакого счетчика нет
А сколько по времени они рассматривают? Висит заявка больше часа на рассмотрении

Вложения

• Screenshot_20240507-152502.webp
    Screenshot_20240507-152502.webp
    53.7 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Прошу прощения, а можно ссылку!?

А потом в личный кабинет не пускают, мутные они какие то, а вдруг и действительно оформили и не скинули денежку, и посмотреть не получается в ЛК по заявке данные, так что не советую минус 5 робота Небуса.
Робот у них да, не особо шарящий)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого получилось в отличных наличных взять займ на другой номер телефона, как с повторным? Сегодня дата платежа, вот думаю оплатить или продлить?

Как вышли из ситуации у меня убитая ки уже отказы везде пошли , просрочки есть но там пока что день🥲
А у вас есть имущество? Кредиторы сами же могут подать на банкротство ?

Кто нибудь раскачивал лимит в компании миг кредит? Как там с одобрение после досрочного закрытия?
Мне туго давали ,очень туго...по тысячи повышали..хотя первый раз одобрили в 2023 году 7 тысяч ,на данный момент раскачен только до 11,всегда пишут ,что типо нагрузка большая и тд..но я сейчас закрываю частично их,и дальше буду блокировать кабинет,так как начала вылезать с данной ямы..и да ,после одного дня просрочки, могут влепить отказ

Мне туго давали ,очень туго...по тысячи повышали..хотя первый раз одобрили в 2023 году 7 тысяч ,на данный момент раскачен только до 11,всегда пишут ,что типо нагрузка большая и тд..но я сейчас закрываю частично их,и дальше буду блокировать кабинет,так как начала вылезать с данной ямы..и да ,после одного дня просрочки, могут влепить отказ
А мне вообще никогда не дают

Screenshot_20240507-162040.webp

Кто нибудь раскачивал лимит в компании миг кредит? Как там с одобрение после досрочного закрытия?
Моему покойному отцу, дали 70к. Хз как он их взял у них. Но это писец

Кто нибудь подскажет.после удаления белки по новорй зарегилась и на рассмотрении эксперта 25мин уже.до этого сразу отказы были.возможно что одобрят?в конце перед подачей заявки было предодобрено

Здравствуйте, ну вот и я решил зарегистрироваться, и поделиться с вами своими историями.
Сразу скажу: НБКИ и прочие подобные я не смотрю, так что не знаю, какой там рейтинг.
ИП сейчас на 101к, всего была просрочка в 37 займах. На данный момент есть просроки в некоторых МФО более года.

Кто дал мне за последние две недели:
Финтерс - 3000 (подавал первый раз)
Корона - 3000 (это просто чудо, т.к. подавал до этого около полутора лет и безрезультатно)
Манидэй - 4000 (первый раз подавал. на виртуальные, озон и прочие не переводят, мне перевели на тинькофф кредитную)
Доверикс - 4000 (дали на 2 месяца, меньше нельзя) Все общение было через WhatsApp и по телефону

Надеюсь, чем-то вам поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.