АДеньги / adengi.ru - отзывы

Что за новая фишка? Займ якобы был одобрен, ввела код и снова проверка

Вложения

• Screenshot_20240801-161612_Yandex.webp
    Screenshot_20240801-161612_Yandex.webp
    48.1 KB · Просмотры: 67
Что за новая фишка? Займ якобы был одобрен, ввела код и снова проверка
Это у них новая фишка. Если у вас с паспортом все в порядке, то и волноваться нечего.
У меня так кабинет с ошибкой в номере. Волновалась. Но все равно выдали. Что они там проверяют не понятно.

Я брал у них 3000 рублей, конечно же не заплатил,они продали долг "айди коллект". Айди коллект подали в суд и мне пришло ИП на 35000. Хочу выплатить долг, но конечно не такую сумму,читал, что по закону переплата может быть только 150%,так как брал до 1 июня 2023 года. Так вот,кто подскажет,как поступить в данной ситуации,чтобы уменьшить сумму долга и закрыть его?

А кто-нибудь знает как это исправить, на протяжении полу года уже наверно автоматом при входе в лк "Вам отказано" и перекидывает на другой сайт?

Подала заявку, раньше всегда за секунду отказ, сейчас час уже думают, надежда умирает последней

Это у них новая фишка. Если у вас с паспортом все в порядке, то и волноваться нечего.
У меня так кабинет с ошибкой в номере. Волновалась. Но все равно выдали. Что они там проверяют не понятно.
Да, спасибо, действительно все нормально, хотя долго висела надпись. Но перевели!

Оформила в июле займ по старому паспорту, в кабинете были старые данные, выдали 4к. Сегодня закрыла и отказ прилетел((((

Лидер по одобрениям?!?!кто это писал тут ?.0раз одобрили 0 рублей.с хорошей КИ без займов и просрочек-0.с плохой КИ и прлсрочками-0.Как она может быть лидером ,когда мне 45 мфо одобряли ,а тут бебра?!

Сегодня закрыла 4000, полученные с ошибкой в паспорте. Одобрили те же 4000. Но так как займ был без процентов, то не очень обидно. Затем ушлона проверку действительности паспорта. Ну думаю - большой привет. Ан нет. Через час деньги упали на карту . Что они там проверяют не понятно. Паспорт то с ошибкой.
PS займ держала около 3 недель.
А вы прикрепляли фото паспорта? Мне, когда я зарегался с ошибкой, предложили вбить снилс или прикрепить фото паспорта. После этого забил)

А вы прикрепляли фото паспорта? Мне, когда я зарегался с ошибкой, предложили вбить снилс или прикрепить фото паспорта. После этого забил)
Идентификацию прошла по СНИЛС.

Погасила займ с ошибкой в паспорте, в повторном отказали,так же подруга попробовала оформить по этому принципу, отказали по той же причине

Screenshot_20240804-171338.webp

Отредактировано модератором:
В первый раз у них брала, дали 5к как и просила. КИ на дне, стопка небольших просрочек

А что за у них новая функция на подходе... пишут нужны еще деньги? Погасим этот займ и дадим новый больше. Видимо скоро планируется что то интересное у них)

Как бы не сглазить, но 30 июля прокатило. Одобрили второй займ с ошибкой в паспорте

Всем привет, подскажите, одобрили 10 тысяч сразу, погасил через неделю, после одобрили уже 16500, прошло где то недели 2, если сейчас погашу, на сколько могут поднять лимит? Просрочек нет, из мфо только они, все остальное кредитки и кредит
И есть ли вероятность отказа?

Всем привет, подскажите, одобрили 10 тысяч сразу, погасил через неделю, после одобрили уже 16500, прошло где то недели 2, если сейчас погашу, на сколько могут поднять лимит? Просрочек нет, из мфо только они, все остальное кредитки и кредит
И есть ли вероятность отказа?
У меня с ними история развивается так: 4 - 5 - 9 - 12 - 15 - 18 - 21. Пользуюсь займом всегда не менее 2 недель. У вас КИ хорошая, вам могут сразу повысить тысяч на 5.

Оплатил по карте, деньги списали. В личном кабинете информация не обновляется,обратился в чат написал свои данные, они мне втирают, что паспорт неверный в лк. Брал на свой паспорт, было уже 6 займов взято у них. Продолжают утверждать , что в личном кабинете паспорт не верный и я должен им на емейл фото паспортв прислать всех страниц и фото с лицом. В кабинете сейчас к оплате ноль, но сумма долга висит, то есть нет возможноси для оформления займа. Мда.

Оплатил по карте, деньги списали. В личном кабинете информация не обновляется,обратился в чат написал свои данные, они мне втирают, что паспорт неверный в лк. Брал на свой паспорт, было уже 6 займов взято у них. Продолжают утверждать , что в личном кабинете паспорт не верный и я должен им на емейл фото паспортв прислать всех страниц и фото с лицом. В кабинете сейчас к оплате ноль, но сумма долга висит, то есть нет возможноси для оформления займа. Мда.
Мне ща сказали в теч 3 часов информация обновится,посмотримс,у вас как?

Расскажу вам свою историю, полезна будет для тех кто не может пробить их и ловит вечные отказы.
В общем был очередной блок на 30 дней, сегодня он должен был открываться, и что мне всбрело в голову, а дай ка я напишу им на почту по поводу актуализации персональных данных. Написал, ответ не заставил себя долго ждать минут 10, попросили стандартные фото документов, селфи, паспорт, прописка. Сделал, отправил, ответили данные актуализированы.
Сейчас открылась подача, ну думаю давай, подают, тут же прилетает сделайте фото анфас и паспорта для идентификации, хотя такого у меня при первой реге не было. Делаю, идет проверка. Минут 5-10 потом продолжите, привяжите карту. Привязал, начало крутить рассмотрение. Тут же прилетает смс мол подпишите договор, вобщем выдали 5к. Хотя всегда ловил отказы.
Теперь я понимаю что система видимо не могла распознать или отличить какие нибудь данные из паспорта, и когда сами они внесли эти данные или изменили их правильно как должно быть, тут же всë прошло.
Собственно пробуйте, может и у вас такая же проблема кто ловит вечные отказы. 🙂

Оформление заявки висит сутки. Поддержка отписываться как отмахивается на линию не дозвонится.

уже сутки висит проверка, в чате тупой робот, на оператора не переводит

Вначале 5к одобрили, отдал спустя неделю (дабы не копить). 2ой одобрили 5500, спустя 15 дней -(завтра) если погасить, до скольки повысят лимит?
Понимаю, что всё индивидуально, но вдруг у кого-то схожий опыт был

Вначале 5к одобрили, отдал спустя неделю (дабы не копить). 2ой одобрили 5500, спустя 15 дней -(завтра) если погасить, до скольки повысят лимит?
Понимаю, что всё индивидуально, но вдруг у кого-то схожий опыт был
По 4 тыс повышает

уже сутки висит проверка, в чате тупой робот, на оператора не переводит
У меня был другой вопрос, но я просто звонила. Когда в чате достучалась до оператора, всё равно сказали звонить, мол с моим вопросом могут помочь только на горячей линии. Там сразу всё решили, так что звоните)

Напишите свой ответ...