Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже самое(Заполнил анкету, но чтобы подписать и отравить на рассмотрения, сайт выдает ошибку отправки смс.)
Несколько раз надо "дрочить", вчера у меня с 5-ого раза смска пришла.У меня тоже самое(
Сколько тебе одобрили? Какое КИ?Несколько раз надо "дрочить", вчера у меня с 5-ого раза смска пришла.
Выше читайСколько тебе одобрили? Какое КИ?
нет информации о том получил ты у них или отказ.Выше читай
А то что после отправки заявки, сразу спам пошел, хоть и небольшой, ни о чем не говорит?нет информации о том получил ты у них или отказ.
Ясно, буду иметь веду, походу даже пробовать не буду подавать, а то за спамят)))А то что после отправки заявки, сразу спам пошел, хоть и небольшой, ни о чем не говорит?
Для "особых" - отказ.
Они новенькие - спама мало. Но так как это площадка для сбора данных - в будущем количество спама может увеличиться. Лучше не подавать заявку, если не знаешь что такое "черный список" на своем мобильном устройствеЯсно, буду иметь веду, походу даже пробовать не буду подавать, а то за спамят)))
Сегодня в ЧС добавил более 30 номеров)))Они новенькие - спама мало. Но так как это площадка для сбора данных - в будущем количество спама может увеличиться. Лучше не подавать заявку, если не знаешь что такое "черный список" на своем мобильном устройстве
Да это не МФО, сборщики информации, потом рассылают по всем займом, не трать время на них)Что за конторка? Пробую зарегистрироваться - но не приходит смс с паролем на телефон. Утром была ошибка отправки смс - теперь же она исчезла но смс с паролем не приходит...