АДеньги / adengi.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста. Уже имеется в аденьги аккаунт, сейчас там отказ и заявку можно подать через неделю. Но вот недавно обращался в альфабанк за кредиткой и мне сам банк прислал персональную ссылку на займ в аденьги, я позвонил в банк и мне заверили, что по этой ссылке уже одобрен займ и его можно будет получить. Новый акк не могу зарегать, пишет что такой пользователь уже существует) Может как то можно удалить свои данные или нужно дождаться когда разблокируется подача на займ?

Вчера подавал заявку,А деньги теперь на киви не даёт.... оператор сказал,что система будет отказывать.предлагают оформить на цифровую карту Альфа.банк.со скидкой...

Повышают по 1тр, мало конечно, но все же, один раз после 5 займов повысили на 3тр сразу, кто то писал что после 5 займа как раз повышают норм, видимо кому как, но вот интересно, если на 6 займ повышают, то повышение следующие на 12 займ автоматически?)))) Займы по идеи каждая компания может выдавать не более 9 штук в год, вопрос: здесь кому либо отказывали на 9,10,11 раз,при своевременной оплате конечно?

А деньги вообще сумасшедшие, зарегался, а они лк в блок сразу

Screenshot_20230810_201920.webp

КИ средняя . Просила 3 ка,дали 5… до этого раз пять туда заявку кидала,отказывали. В альфа банке проданный кредит с 2013 года)))

До 100к увеличили и долгосроки стали предлагать, но учитывая скорость поднятия лимита...
До 100т? На сайте до 30т отображается…. Или это когда заявку подаёшь в лк выходит? У меня просто действующий. Есть лайфхак, на сколько он рабочий хз, гасить надо на 7-10 день в интервале с 23:00 до 00:00, а подавать с 00:30 до 02:00, там робот смотрит и система перезагружается, тем самым одобрение выше. Не кого не к чему не призываю, за что купил, за то продал!

До 100т? На сайте до 30т отображается…. Или это когда заявку подаёшь в лк выходит? У меня просто действующий. Есть лайфхак, на сколько он рабочий хз, гасить надо на 7-10 день в интервале с 23:00 до 00:00, а подавать с 00:30 до 02:00, там робот смотрит и система перезагружается, тем самым одобрение выше. Не кого не к чему не призываю, за что купил, за то продал!
прислал предложение альфабанк в приложении, по ссылке если заходить до 100. но один фиг 10 дали

А деньги вообще сумасшедшие, зарегался, а они лк в блок сразу Посмотреть вложение 16738
Скорее всего где ошибочно заполнил анкету,у меня так в апельсинке было,паспортняе данные совсем не те ввела,а мужа т9 подсказки автомвтом и я прозевала

А какую карту надо именую или какие банки лезут?
Я на карту мужа оформила ,именная на его имя)

Даже не знала что от Альфы они

кому то одобряли на озон карту? я раза 3 пытался на озон, всегда отказы были, затем поменял именную карту от нормального банка и внезапно одобрили) видимо карты киви, озон, юмани у них автоматом отказ

Дружу с АДеньги с июля месяца) Есть счёт и карта Альфа банка, получала туда ЗП один раз и пособия получаю на неё. Отправила заявку на кредитную карту , естественно отказ) у меня куча свежих ИП, кредитная испорченная и т.д. , карты в аресте, в том числе и карта Альфы. Короче по кредитке отказ, ЗАТО!!! кинули ссылку на АДеньги Вам одобрено забирайте, я такая ну ок. Хотя врятли. Перешла по ссылке, ничего не заполняла, только карту ввела (Росбанк , не в блоке была единственная) и правда за секунду появилось " вам одобрено 4к" радости не было придела)😁 взяла. Отдаю в срок, повышают лимит тихонько на 1000. В этот раз аж на 2 добавили лимит. С 4 до 7 поднялась пока) буду дальше дружить, посмотрим)

Вложения

• Screenshot_2023-08-29-08-54-31-60_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    Screenshot_2023-08-29-08-54-31-60_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    42 KB · Просмотры: 156
  • IMG_20230829_085503.webp
    IMG_20230829_085503.webp
    92.3 KB · Просмотры: 153
Дружу с АДеньги с июля месяца) Есть счёт и карта Альфа банка, получала туда ЗП один раз и пособия получаю на неё. Отправила заявку на кредитную карту , естественно отказ) у меня куча свежих ИП, кредитная испорченная и т.д. , карты в аресте, в том числе и карта Альфы. Короче по кредитке отказ, ЗАТО!!! кинули ссылку на АДеньги Вам одобрено забирайте, я такая ну ок. Хотя врятли. Перешла по ссылке, ничего не заполняла, только карту ввела (Росбанк , не в блоке была единственная) и правда за секунду появилось " вам одобрено 4к" радости не было придела)😁 взяла. Отдаю в срок, повышают лимит тихонько на 1000. В этот раз аж на 2 добавили лимит. С 4 до 7 поднялась пока) буду дальше дружить, посмотрим)
Тоже самое, но начинала с 2000 выдали с ИП, повышают на 1000, главное 10 дней займ держать, сейчас лимит 19000

У меня тоже были просрочки, так же одобрили 4к, только вот лимит не подняли ни разу, 5 раз брал закрывал ((

У меня тоже были просрочки, так же одобрили 4к, только вот лимит не подняли ни разу, 5 раз брал закрывал ((
А сколько вы пользуетесь займом каждый раз? Больше 10 дней? Берёте максимум сколько одобрили или меньше?

Попробую, мне просто говорили что 3 дней достаточно :)
Попробуйте) думаю поднимут сразу.

Тоже самое, но начинала с 2000 выдали с ИП, повышают на 1000, главное 10 дней займ держать, сейчас лимит 19000.
Ольга, сколько займов спустя дошли до 19000?

Займов 12-13 точно не помню, где было на 2000 повышали, но чаще на 1000
Как кредитная у вас? Просрочки? ИП? Если не секрет)
Зачем 10 дней то держать….. 7 дней держите и они повышают….. всегда на 7 день гасил
Тоже на 1000 повышают только? А почему 10 дней, да потому что в личном кабинете так написано, берите столько, сколько одобрено и пользуйтесь не меньше 10 дней и будем повышать... Так и делаю и повышают.

Как кредитная у вас? Просрочки? ИП? Если не секрет)

Тоже на 1000 повышают только? А почему 10 дней, да потому что в личном кабинете так написано, берите столько, сколько одобрено и пользуйтесь не меньше 10 дней и будем повышать... Так и делаю и повышают.
Ахахахах, и не поспоришь, действительно! :):)