Соблюдают.Всем привет. Скажите, кто сталкивался с Монезой - соблюдают ли они отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соблюдают.Всем привет. Скажите, кто сталкивался с Монезой - соблюдают ли они отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами?
Здравствуйте, а вы им на почту Эл. отправляли?они так принимают?Соблюдают.
Да ничего не будет,могут продать долг,но если верить отзывам они потом предлагают хорошую скидку на 125 день при погашение,направьте им отзыв о взаимодействии с третьими лицами ,если переживаете,они его соблюдают и всёПросрочка 19 дней, в лк все ещё висит продление
Ничего же пока страшного ждать не стоит?
А когда у вас будет 125?)да вроде должны, это же инициатива самого мфо, а коллекторы в данном случае - передавалки. У меня тоже щаз они у эвереста. Надеюсь дождаться скидки.
Еще месяц минимумА когда у вас будет 125?)
Я посчитал - 18 числа будет 125. Они последние у меня остались, поэтому если закрою по скидке - будет ещё и на доп.подарокЕще месяц минимум
Отпишись, плиз. Дали-нет?) чот некоторым попозже приходит скидкаЯ посчитал - 18 числа будет 125. Они последние у меня остались, поэтому если закрою по скидке - будет ещё и на доп.подарок
Продления не возвращают. Переплаты - могут быть, но тут нужно самостоятельно читать договоры и допы к нему или написать хотя бы письмо им на перерасчёт.Добрый день,подскажите пожалуйста как вернуть все продления в езаем?🙏🙏🙏
Напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Шаблон же есть на форуме... Через zakaznoe и по электронке им направляете и они соблюдают. А хамоватые перцы - хз. Я вообще трубки с ними не брал т.к. 43 займа и если с каждым по 5-6 минут погавкать - ну так себе арифметика.Просроки по 7 дней в монезе и езаеме.
Позвонил хамоваиый пеиух, назвал адресс работы и дал 15 на оплату. Вообще оба бренда при просрочках сразу кидают на по рабочему телефону на отдел работы с задолжностью и просто неимоверно хамно общаются. Отсюда вопрос в целом реально бы звонили на работу ? Или все таки пугалки ? ( отзыва нет) и вообще на сколько законо только на отдел просрока кидать? Без соеденкния с операторами?
Они хамоватые, меня бесили, но соблюдают отзыв и предлагают хорошую скидку на 125 день просрочки. Они нормальные, а трубки брать перестала и все.Просроки по 7 дней в монезе и езаеме.
Позвонил хамоваиый пеиух, назвал адресс работы и дал 15 на оплату. Вообще оба бренда при просрочках сразу кидают на по рабочему телефону на отдел работы с задолжностью и просто неимоверно хамно общаются. Отсюда вопрос в целом реально бы звонили на работу ? Или все таки пугалки ? ( отзыва нет) и вообще на сколько законо только на отдел просрока кидать? Без соеденкния с операторами?
Обычно передают мба или эвересту. Что те что те могут не соблюдать отзыв т.к. нет-нет да найдут левый контакт, по которому будут просто передавать, что нужно с ними связаться.Через сколько езаем и монеза отдают калам?и кому,что ждать? Про скидку на 130 день понятно.Просрок у обоих почти две недели. Общались, требования одни, погасить до вечера. Больше трубку не беру. Отзыв написан обоим. Надо ли отдельно писать калам?
у них в ЛК появляется сообщениеА на какой день обычно передают?
122 дня... я в предвкушении. Они последние на закрытие из моего спискаРовно на 125 день пришло смс акция оплатить .35, процентов от суммы, брала 17500 оплатила 13 тыс, меня такой вариант устраивает более чем. За это время особо не напрягали, отдали на прозвонит кэф, брала трубку разговаривала, отзыв о взаимодействии с 3 ими лицами соблюдали, никому не звонили, скорее всего после акции заблочат лк, но это только к лучшему, чтобы снова не залезать в эту яму
эх, мне еще минимум 1,5 месяца ждать одного и фиг знает сколько другого, потому что там на 2 месяца займ был. Нипонятна откуда считать будут, с момента реальной просрочки или когда срока займа подошел к концу. Ваще жаль, что не получилось их нормально закрыть Они мне нравятся122 дня... я в предвкушении. Они последние на закрытие из моего списка
Так в ЛК пишут же ваш займ просрочен на столькото дней.. соглашусь - контора совсем не прогнившая.. интересно бы на их бизнес-модель глянуть...эх, мне еще минимум 1,5 месяца ждать одного и фиг знает сколько другого, потому что там на 2 месяца займ был. Нипонятна откуда считать будут, с момента реальной просрочки или когда срока займа подошел к концу. Ваще жаль, что не получилось их нормально закрыть Они мне нравятся
а, блин, точно))) я туда просто давно не заходила. Надо будет глянуть ради интереса)Так в ЛК пишут же ваш займ просрочен на столькото дней.. соглашусь - контора совсем не прогнившая.. интересно бы на их бизнес-модель глянуть...
Как они вели себя с такой просрочкой?Посмотреть вложение 24209
Вместо 66+ тысяч 23100 при теле в 30000. Волшебный 125тый день. Добби свободен 🔥
Спасибо вам всем!
Они спамят очень сильно звонками при просрочке звонков от них поступает больше всего по сравнению с другими организациями (лично у меня так,как у других не знаю),смс оповещения шлют ,что готовят иск о подаче в суд. но отзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают, поэтому никого из окружения беспокоить не будут,если направите отзыв.Как они вели себя с такой просрочкой?
Как думаете стоит ждать скидки?она выгодна?пришла скидка! от езаема ровно на 125 день. Тока денег нет
чот я ошиблась в расчетах, думала в январе будет